Untitled Document
  Noticias - Liga Porteña
UNA TRAS OTRA

Las victorias de South Team no detienen su marcha: Black Hood sufrió el buen estado de forma de los del sur y vieron como sus 54 puntos fueron inútiles ante los 72 que anotaron sus rivales.

El tren South Team no detien...

El tren South Team no detiene su marcha. Contundente en 3 de los 4 parciales, los capitaneados por Marcos Benedetto se sacaron de encima a Black Hood con muestras de mucho compromiso e intensidad.

El primer chico, a favor de South Team por 20 a 11, mostró los ya clásicos puntos altos del equipo de casaca negra: Gabrierl Renken en su mejor momento y el siempre rendidor Valdivieso.

Luego de un segundo parcial muy disputado, el tanteador culminado en empate presentaría un duro escollo para los del sur, teniendo en cuenta su talón de aquiles. ¿Podrían resistir los embates de Paccor, Parrilla y compañía al arrancar el tercer cuarto?

Los Hoods parecían haber olfateado sangre y atacaron desde el perímetro y en la pintura a South Team que amén de haber recibido los golpes, se mostró resistente. El parcial de 24 a 23 en favor de Black Hood desnudó esa falencia de South Team que es mantener la concentración en el tercer cuarto, que en ocasiones anteriores les costaron practicamente, la derrota del partido.

Sin embargo, liderados por el espíritu de Benedetto y el MVP del torneo -y obviamente de la jornada sabatina- de South Team, Gabriel Delfino, el score avasallante de 15-4 noqueó a Black Hood que parecía no tener respuestas ni físicas ni anímicas.

Esta vez, el equipo sureño se llevó su partido por 72 a 54 y suma otra victoria. Una tras otra llegaron. Desean que nunca mas se vayan.