Untitled Document
  Noticias - Liga Porteña
DEBUT CON VICTORIA PARA INVERSUS TEAM

Inversus Team ganó el partido inaugural.

Ampersand e Inversus Team fue un gran estreno para el Torneo Apertura 2019 de la Liga más añeja del básquet capitalino, Lifor Básquet, que se disputó en la sede del Club Teléfonos de Vicente López.

Con los dientes apretados, con los nervios lógicos del tan ansiado debut, el comienzo del encuentro fue errático en los tableros y con numerosas pérdidas en las transiciones.

La intensidad de Inversus Team, que debutaba en el Torneo y el buen porcentaje desde el perímetro fueron las constantes de un primer cuarto que termino con 8 puntos de diferencia del conjunto semifinalista del Torneo de Pascuas.

No fue bueno el segundo parcial de Ampersand que solo pudo meter 10 puntos contra más del doble de unidades que marco su rival. El elenco debutante, producto de sus penetraciones y de algunos aciertos en sus jugadores externos se fue al descanso superando por la mínima a su rival.

La figura de Lucas Pérez de Inversus Team fue creciendo, tal es así que terminó como el goleador del equipo ganador con 17 puntos y que fueron anotados en momentos claves del partido. El máximo anotador del juego de Jonathan Maldonado, de Ampersand, con 24 puntos.

El trabajo en los tableros de Ignacio Feito con 14 rebotes en su haber mantuvo en partido al equipo que juega hace varios años la Liga Lifor. Pero a pocos minutos del cierre del último parcial, Inversus sacó una diferencia importante en el tanteador que la supo mantener y ampliar al final.

El final de partido favoreció al equipo debutante en el certamen por 75 a 58, en el marco de la primera fecha de la Liga más antigua del básquet de Capital Federal